Jugend in Freizeit und Beruf. Eine Jugendausstellung im Gewerkschaftshaus, Schulstr. 10, vom 2. - 10. April 1949 - Bergfort; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Kreisausschuss Bielefeld; Deutscher Heimatverlag, Gieseking, Bielefeld (1949)
Bemerkungen: Die farbige grafische Darstellung des Kopfes eines Jugendlichen in blauer und schwarzer Farbe nimmt die obere Hälfte ein, darunter zweizeiliger Schriftzug "Jugend in Freizeit und Beruf" in roten Lettern, zeilenweise in unterschiedlicher Schriftgröße; unten rechts Stempelaufdruck "Deutscher Gewerkschaftsbund. Britische Besatzungszone. Kreisausschuß Bielefeld"