Riforma processo del lavoro . Circ. n.2282 - Segreteria: M. Sighinolfi; Ufficio legale
note: all.: copia di una lettera indirizzata al Ministero di grazia e giustizia in risposta al questionario inviato dal Ministero stesso sulla riforma delle procedure delle controversie di lavoro (cfr. circ. n. 2261 del 18 maggio 1965). destinatario: camere del lavoro