Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Afonso Costa (Destinatario)
Agradece envio do "Apelo a todos os liberais e anti-fascistas" de Afonso Costa e José Domingues dos Santos; sugestão de Arfonso Costa dos nomes de Álvaro Poppe e de Agatão Lança para representantes dos seus agrupamentos republicanos no Comité de Acção; congratula-se pela distribuição do seu manifesto em Portugal e pergunta sobre diligências de Afonso Costa junto do ministro espanhol Alvarez del Vayo.