Die Geschichte der Genossenschaftsbewegung (Zentralstelle für das Bildungswesen der Deutschen Sozaildemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik, 1923)
Merkblatt für Vertrauensmännerkurse.