Homenaje popular 8 de diciembre Madrid ; Pasionaria ; PCE ; Illustration von Dolores Ibárruri
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein) politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Politiker/in