Consegna bandiera Indonesia
descrizione: Al tavolo della Presidenza Tujito, rappresentante della Federazione indonesiana del lavoro (Sobsi), consegna a Buschi la bandiera della delegazione indonesiana, tra gli applausi di Scheda, Noce, Lizzadri e altri membri della presidenza del IV Congresso nazionale.