Arbeiterbewegung und Sozialpolitik : (SOAK, 1980)
Auf dem Umschlag, Schmutz- und Innentitel ist der Titel falsch angegeben. - Statt "Arbeiterbewegung ... Arbeiterschaft" lautet er : "Arbeiterbewegung ... Arbeiterkraft". - Bibl.