Protestaktion bei der Sintesco Netstal, März 1985: Verpflegung der Demonstrierenden
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration