"2000.000.000.000 Franken kostete der Weltkrieg"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung