Papà Cervi in visita alla Cgil, 18 gennaio 1954
descrizione: Sede Cgil. Il segretario nazionale Cgil Di Vittorio stringe la mano al partigiano Cervi; a sinistra il segretario Cgil Bitossi; a destra il segretario Cgil Santi.