Comunicado do Movimento Associativo da Faculdade de Ciências
Comunicado do Movimento Associativo da Faculdade de Ciências sobre os acontecimentos subjacentes à assembleia de estudantes de 06.MAI.1968 que se seguiu ao despacho ministerial de 30.ABR.1968 prorrogando a comissão administrativa por prazo ilimitado.