Mémoires d'un prédicateur Saint-Simonien. [par E. Charton] (Paris, 1832)
Cette esquisse d'un ouvrage inachevé a été publ. dans liun des derniers numéros de la Revue encyclopédique, recueil dir. par H. Carnot et P. Leroux. La courverture porte: Mémoire d'un ... Paris, 1832. (Recueil factice).