Sem título - Pereira (Remetente), Mme Ducados (Sarah Maldoror) (Destinatario)
De Conakry agradece felicitações, reafirmando decisão cumprimento do dever estrictamente de acordo com os princípios que regem a sua vida desde sempre.. Anotação manuscrita de Mário de Andrade, com texto de telegrama enviado no mesmo dia 26: Regozijamo-nos eleição Pereira. Sambizanga disponível. Cumprimentos. Sarah.