El territorio cultural de Cuadernos de Ruedo Ibérico
Reprint from : La cultura del exilio republicano español de 1939 (vol1) / A. Alted et M. Llulsia (dirs.). - Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2003. - p. 239-256.