Wähler von Torfbruch ... Öffentl. Wählerversammlung. Es spricht: die Kandidatin des Wahlkreises 46, Düsseldorf-Ost Lotte Wicke - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Düsseldorf-Torfbruch
Bemerkungen: in der unteren linken Ecke ein Archivstempel