Senioren in Gröbenzell. Anwesend sind u.a.: Frieder Büscher, Vors. ev. Altenclub, Barbara Koluschny, ökum. Sozialdienst, Alfred Ganz, stellv. Vors. Seniorenbeirat, Maria Oswald, Vors. Seniorenbeirat, Rosa Hohmann, Vors. kath. Altenclub. Leitung: Peter Falk, Bürgermeisterkandidat. Montag, 29. Juni 1992, 15 Uhr, Wienerwaldsaal. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell
Bemerkungen: unten rechts rotes SPD-Signet