Schweizer Fremdarbeiter - Einheit im Kampf - Politische und gewerkschaftliche Gleichberechtigung - für diesen Kampf wählt: Revolutionäre Marxistische Liga - Bresche
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Linksradikalismus Recht (allgemein);internationales Recht;Ausländerrecht Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitsrecht;Gewerkschaftsrechte