Evangelische Verantwortung auch in der Politik // Evangelische Volks-Partei - Diggelmann, E.
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);EVP