Internationale Gewerkschafts-Korrespondenz
(1914): ... vom Internationalen Gewerkschaftsbund (I.G.B.) Franz. Ausg.: Bulletin international du mouvement syndical (ZK 16266). - Engl. Ausg.: International news letter (ZK 16267).