Sem título - Bernardino Sequeira (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Fotocópias relativas ao livro de R. Gibson. Pede comentário, já que Gibson o refere várias vezes. Envia o livro Portuguese Africa and the West, de William Minter. Pede nome do camarada encarregue da Educação no Movimento. Livro sobre Joaquim Pinto de Andrade. Anotações manuscritas de Mário de Andrade.