Gruppenaufnahme mit CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß und Moderator Reinhard Appel und VorsitzenderCDU/CSU-Bundestagsfraktion Helmut Kohl und Ministerpräsident Bayern Franz Josef Strauss
Franz Josef Strauß gratuliert Willy Brandt zum Wahlsieg;