Mit (Herz) und Verstand wählt SPD in München-Land - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Fritz Pechthold, Donauwörth-Donaumünster
Bemerkungen: ein großes rotes Herz auf den bayerischen Landesfarben weiß und blau; darunter das rote SPD-Signet mit schwarzen Umrissen; schwarze Schrift