Gruppenaufnahme (1948)
SPD-Vorsitzender Landesverband Bayern Waldemar von Knoeringen; Mitglied der Widerstandsgruppe "Revolutionäre Sozialisten" Bebo Wager, hingerichtet im Gefängnis Stadelheim in München am 12.8.1943;