Vierter Kongress der Sozialistischen Arbeiter-Internationale. Berichte und Verhandlungen (Abteilungen III und IX). Vierte Internationale Frauenkonferenz der S.A.I. Wien, 23.-25. Juli 1931. Bericht des Sekretariats an die Frauenkonferenz und Protokoll der Verhandlungen der Frauenkonferenz (Sekretariat der Sozialistischen Arbeiter-Internationale, 1932)
Mit beigeb.: Quatrième Congrès de l'Internationale Ouvrière Socialiste. Rapports et comptes rendus (sections III et IX). - Fourth Congress of the Labour and Socialist International. Reports and proceedings (sections III and IX).