Kultur und Arbeiterklasse. Fünf Aufsätze [von H. Mrowetz, E. Bartke, H. Schulz u.a.] (Dietz, 1959)
Institut für Gesellschaftswissenschaften beim ZK der SED, Lehrstuhl für Theorie und Geschichte der Literatur und Kunst.