Congresso della Gioventù lavoratrice, Roma 1961
note: Congresso tenutosi presso il Teatro Eliseo di Roma. Data presumibile da altra foto: 18 febbraio 1961. descrizione: Santi riceve un gagliardetto da un giovane lavoratore tra gli applausi degli astanti al tavolo della presidenza tra i quali si riconoscono: Lama, Romagnoli, Guerra.