Bundesaußenminister Willy Brandt spricht Donnerstag, den 20. April 16.30 Uhr, Bernkastel - Freie Bahn SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in der unteren Hälfte das grüne Licht einer Ampel; Archivstempel