DGB. Gemeinsam erreichen wir mehr [...] 17 Industriegewerkschaften und Gewerkschaften - vereinigt im Deutschen Gewerkschaftsbund (DGB) [...] - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Düsseldorf
Bemerkungen: In der Mitte in großen blauen Lettern die Buchstabenfolge "DGB", hinter den Buchstaben farbige Darstellung einer großen Menschengruppe in horizontaler Ausdehnung; oberhalb und unterhalb des farbigen Mittelteils die Logos der 17 Einzelgewerkschaften in schwarz-weiß; unten rechts fünfzehnzeiliger Textblock