"Mut zur Wende – Raubbau an Umwelt, Arbeitsplätzen und sozialer Sicherheit tatenlos schlucken?" – Kampagne der Sozialdemokratischen Partei der Stadt Zürich vor Gemeinderatswahlen vom Frühjahr 1982; schwarze und rote Fläche, diagonale Papierrisskante - Kammerer, Bruno
politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;Gemeindeparlament politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politischer Wechsel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humanität politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl