O Século, Sábado, 9 de Outubro de 1920
O último triunfo de Portugal. A questão das congregações no Tribunal de Haia. Como se tornou possível que o procedimento do governo português fosse plenamente aprovado pelo tribunal arbitral - Entrevista com o Sr. Vicente Luís Gomes