Sie haben es verdient! Schöne Ferien und eine neue Regierung wünscht Ihnen Ute Vogt. Wahlkreisbüro, Lindenstraße 37, 75175 Pforzheim [...] SPD. Wir sind bereit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Auf hellgelbem Grund in der Mitte einfache symbolische grafische Darstellung der Sonne, unten rechts SPD-Signet