Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Steffie Restle, Betriebsratsvorsitzende. Thema: Der Kampf der Sozialdemokratie um den neuen Staat - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts; die Veranstaltungshinweise sind handschriftlich eingetragen