"VI Congresso. Inviti delegazioni estere, richieste messaggi. Organizzazione" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VI Congresso nazionale, Bologna 31 marzo - 5 aprile 1965
contenuto: Inviti a sindacati e personalità estere. Promemoria e composizione delle delegazioni. Carteggio per la concessione dei visti e organizzazione dell'accoglienza (ms., datt.).