Österreich hat Zukunft. - Die Welt von heute ist von Wirtschaftskrise, Inflation und sozialer Not in vielen Länder gezeichnet... - Bundeskanzler Dr. Fred Sinowatz: "Wir werden die vorteilhafte Ausgangsposition Österreichs trotz weltweiter Schwierigkeiten zu nützen verstehen..." - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druckhaus Vorwärts, Wien (1983)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die rot-weiß-roten Querbalken der österreichischen Bundesfahne, wobei der Text in schwarzen Lettern innerhalb des weißen Balkens steht; SPÖ-Wandzeitung Nr. 418; 8/1983