Prosecuzione dell'azione per il miglioramento e la riforma delle pensioni e manifestazione nazionale il 15 giugno a Roma . Circ. n.2262 - Segreteria: V. Foa; Ufficio sicurezza sociale
destinatario: camere del lavoro