Mostra dell'Aldilà
note: Articolo "Scandalo dell'al di qua" su «Lavoro», n. 21, 1953. descrizione: Mostra dell'Aldilà (organizzata dalla DC durante il periodo di campagna elettorale per le politiche del 1953) che presenta in modo atroce la situazione economica e sociale dell'Europa di oltrecortina. Visitatori alla mostra.