Gerhard Schröder ist der bessere Kanzler - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand
Gerhard Schröder ist der bessere Kanzler. [] Gerhard Schröder hat in seiner Regierungserklärung im Bundestag am 7. September aufgezeigt, welche Ziele die SPD in den nächsten vier Jahren verfolgt und wie sie sie erreichen will. [] GERHARD SCHRÖDER STEHT FÜR EINE STARKE WIRTSCHAFT. [] Wir wollen die Binnenwirtschaft stärken, gerade im Handwerk. Merkels Politik würde der Wirtschaft schaden: Die Commerzbank sieht Belastungen in Höhe von 7,5 Milliarden Euro. [] ÖGERHARD SCHRÖDER STEHT FÜR GLEICHE BILDUNGSCHANCEN. [] Wir führen das Ganztagsschulprogramm weiter. 80 Prozent der Bürgerinnen und Bürger sind für Ganztagsschulen. Merkel will aus dem Ganztagsschulprogramm aussteigen und Studiengebühren einführen. [] GERHARD SCHRÖDER STEHT FÜR MODERNE FAMILIENPOLITIK. [] Wir bauen die Kinderbetreuung weiter aus und führen ein Elterngeld ein. 67 Prozent der Menschen wollen das Elterngeld. Merkel tut nichts für die Familien. [] GERHARD SCHRÖDER STEHT FÜR DIE BÜRGERVERSICHERUNG. [] Wir wollen die solidarische Bürgerversicherung. Sie ist gerechter. Merkel will die [] unsoziale Kopfpauschale. [] GERHARD SCHRÖDER STEHT FÜR EINE MODERNE ENERGIEPOLITIK. [] Wir wollen weg vom Öl. Dazu setzen wir aufs Engergiesparen und fördern verstärkt erneuerbare und innovative Energien. Merkel will zurück zur Atomenergie und die Förderung erneuerbarer Energien reduzieren. [] Die Politik von Gerhard Schröder steht für Arbeit, Sicherheit und Menschlichkeit. Er ist der bessere Kanzler. [] Vertrauen in Deutschland.