Agrarkrisen und Agrarkonjunktur. Eine Geschichte der Land- und Ernährungswirtschaft Mitteleuropas seit dem hohen Mittelalter. 2., neubearb. und erw. Aufl. Mit 73 Abbn. und 27 Tabn (Parey, 1966)
Mit Bibliogr.