Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Karsten D. Voigt und Geschäftsführer Friedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt - Raschke, Bernd
Begrüßung vor dem politischen Club der Friedrich-Ebert-Stiftung; Bemerkungen: Fotonr. 194/91; FODO000005