Es geht ums Ganze - Gesamtdeutscher Block BHE - Der Gesamtdeutsche Block/Block der Heimatvertriebenen und Entrechteten (GB/BHE), Bundesverband, Bonn; Greve-Druck, Berlin
Bemerkungen: eine weiß-braune Umrißkarte Deutschlands mit abgelöstem Gebiet der DDR und den an Polen abgetretenen Gebieten; die drei Teile werden von zwei großen braunen Händen zusammengefügt; oberhalb und unterhalb der Titel in roter Schrift auf weißem Grund