"La justice militaire est à la justice ce que la musique militaire est à la musique - Die Militärjustiz ist Justiz wie die Militärmusik Musik ... (Clemenceau.)" - Reymond, Pierre
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstverweigerung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Zivildienst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung