"2. Freilich kommt es den Müttern seltsam vor, dass sie sich wieder wie vor vielen Jahren in die Bänke des uralten Schulhäusleins setzen müssen. Aber was tut man nicht, ..." - Frauen am nähen bei einem Näh- und Flickkurs - Frey, Theo: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit