Gruppenaufnahme mit Staatsminister a.D. Hans-Jürgen Wischnewski und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale WillyBrandt - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;