Comunicado nº 7 das Associações de Estudantes de Lisboa
Comunicado nº 7 das Associações de Estudantes divulgando a ordem de trabalhos para a Reunião Plenária de Estudantes de Lisboa a realizar em 03.DEZ. no Largo da Reitoria.