Außenaufnahme
Blick auf einen Teil der westberliner Exklave Steinstücken; vorne die eingleisige Eisenbahnlinie von Drewitz in Richtung Wannsee; rechts ein Vopo-Beobachungsstand; rechts hinter Mauer und Stacheldraht Wohnhäuser (ausführliche Legende aufBildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert