Tribuna degli invitati dell'XI Congresso Cgil
descrizione: Veduta della tribuna degli invitati della sala del Palaeur: in prima fila sulla destra Didò parla con De Michelis, rappresentante Partito socialista italiano (Psi); in seconda fila Chiaromonte, Iotti e Natta, rappresentanti Partito comunista italiano (Pci); in terza sulla destra Marianetti.