Bundeskanzler Dr. Franz Vranitzky - Vor uns liegt das neue Österreich. - Gehen wir den Weg gemeinsam. - Liste 1, SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Buntfoto Vranitzkys vor österreichischer Bundesfahne; SPÖ-Wandzeitung Nr.461, 11/1986.