Gruppenaufnahme mit Vertreter "Deutsche Welle" Hans O. Wesemann und Geschäftsführerin Verbraucherzentrale in Niedersachsen Erika Luther und Bundeswirtschaftsminister Kurt Schmücker und Bundesrichter Albrecht Spengler
Kurt Schmücker überreicht die Gründungsurkunden;