Ein ganzes Dorf wählt SPD ... Weil es einen Wilhelm Dröscher gibt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: eine Zeitungsanzeige; auf Pappe aufgezogen; Archivstempel unten rechts