An der Tränke - Wandervögel trinken aus einem kleinen Bach in den Bergen (Sommer 1913)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung